20:55

Почему стоит предпочесть Институт клинической психиатрии и психологии

психиатры и психологиКак известно, не все йогурты одинаково полезны

Если Вы воспользуетесь интернетом, то обнаружите множество предложений об услугах психологов, психотерапевтов и психиатров. Можно наудачу пойти «по кругу», но, согласитесь, что лучше воспользоваться рекомендацией знакомых врачей или своих знакомых, которые уже посещали специалистов в области психического здоровья.

Поэтому здесь не стоит говорить, что в Институте клинической психиатрии и психологии работают лучшие специалисты, надеясь, что это предопределит Ваш выбор. Однако следует сказать о некоторых полезных для клиентов сторонах деятельности Института.

Во-первых, в Институте первичный прием занимает два часа. Чтобы разобраться в проблемах клиента, провести адекватную диагностику, оценить прогноз заболевания (если оно есть), обсудить с пациентом план лечения, ответить на его вопросы, требуется время. Именно времени не хватает, порой, очень хорошим врачам, работающим в учреждениях, где основным критерием эффективности является число принятых пациентов.

Соответственно, повторный прием длится один час. Он тратится на изучение динамики состояния, уточнение диагноза, коррекцию медикаментозной терапии или психотерапевтическую работу. В результате Вы получаете информацию и рекомендации, которые основаны на неспешном и вдумчивом изучении динамики вашего состояния.

В Институте врачи и психологи заняты работой с клиентами не более пяти часов в день, что обеспечивает тщательность и качество работы специалистов, а также предотвращает их профессиональное выгорание.
Таким образом, в Институте врач сначала обследует пациента, а потом начинает терапию, которая осуществляется под постоянным наблюдением.

Во-вторых, Вам не нужно размышлять над вопросом: «К кому пойти — к психологу, психиатру или психотерапевту?» Ответ на этот вопрос Вы получите у любого из наших специалистов. Понятно, что в Институте Вы выбираете специалиста по своему усмотрению. Если Ваше состояние потребует медикаментозной помощи, то лекарства Вам назначит врач. Если Вам потребуется психотерапия, то ее будет проводить психотерапевт или психолог. Когда для более точной диагностики будет важно провести психологическое исследование, его осуществит подготовленный психолог. Иначе говоря, в Институте представлен весь спектр специалистов в области психического здоровья.

В-третьих, Вашим здоровьем занимается не один врач или психолог. В Институте проводятся консилиумы и клинические разборы, когда состояние и терапия анализируются группой специалистов. В результате уточняется диагноз, вносится коррективы в план лечения.

В-четвертых, Вы не тратите ни одной минуты на ожидание приема, т.к. предварительная запись фиксирует время начала и окончания Вашего визита к специалисту.

Наконец, в-пятых, в Институте Вам гарантирована конфиденциальность, а при вашем желании – и анонимность. Вы можете назвать любую фамилию, когда записываетесь на прием. Разумеется, ни о каком психиатрическом учете не может быть и речи.

Просмотров: 936 | Добавил: freelance | Теги: психиатр Владивосток, Институт клинической психиатрии и п, психологи Владивосток | Рейтинг: 1.5/2

Яндекс цитирования